Заполнять по шаблону:
1. Имя
2. Пол
3. Возраст
4. Прайд(света, тьмы, одиночки или захватчики)
5. Статус на форуме
6. Статус в прайде(воин, король, львёнок...)
7. Характер
8. Краткая БИОграфия
9. Внешность(лучше в письменном виде)
Король лев РОЛЕВАЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Король лев РОЛЕВАЯ » Регистрация » Анкеты львов
Заполнять по шаблону:
1. Имя
2. Пол
3. Возраст
4. Прайд(света, тьмы, одиночки или захватчики)
5. Статус на форуме
6. Статус в прайде(воин, король, львёнок...)
7. Характер
8. Краткая БИОграфия
9. Внешность(лучше в письменном виде)
1. Руф
2. Жен
3. 2года
4. Захватчики
5. Кровь Демона
6. Королева(Ищу короля!!)
7. Дерзкая и жестокая. Активная, ловкая, хитрая, но справедливая.С близкими добрая и послушная.
8. Родилась в прайде тьмы, но ушла и осталась одиночкой. Решительно хочу захватить какой-нибудь прайд!
9. Чёрно-белая львица с красным подгривком(грива у львиц) и слегка вытянутой мордой.
Я ПИСАЛА СЛИШКОМ МАЛО!
1. Имя-Витани
2. Пол-ж
3. Возраст-2 года
4. Прайд(света, тьмы, одиночки или захватчики)-света
5. Статус на форуме-любима всеми
6. Статус в прайде(воин, король, львёнок...)-воительница
7. Характер-вспыльчивая,дерзкая,всегда уверенна в себе ни кого не слушает кроме своей матери ,с детства любопытная и настойчивая , всегда готова дать сдачи!!!!
8. Краткая БИОграфия-родилась в прайде света ,там же и росла сдетства считает что она самая главная!
9. Внешность(лучше в письменном виде)-рыжая ,длинная шерсть низко посаженные ушки ,голубые глаза,довольно симпатична
1. Имя~Нала
2. Пол~Ж.
3. Возраст~4 года
4. Прайд(света, тьмы, одиночки или захватчики)~Света
5. Статус на форуме~ .::Истинная Королева::.
6. Статус в прайде(воин, король, львёнок...)~королева
7. Характер~Весёлая,готова помочь в любую секунду,но только попробуйте тронте моих друзей!Прикончу на месте!!!И если меня очень сильно обидетьтоже мало не покажется!Вобщем я оптимистка!Полный позитив!!!!Ещё я люблю шутить играть тоже ....Добрая,Верная,Ласковая...и беззаботная..
8. Краткая БИОграфия~родилась в прайде Света и жила там. мой лев Симба был моим лучшим другом детства. мы вечно вляпывались в плохие истории. у Симбы был дядя-Скар (или Шрам). он хотел захватить пристол. и придумал коварный план. по этому плану погиб отец Симбы и наш король - Муфаса. Скар внушил нам что Симба погиб. и он захватил власть приведя гиен на места проживания нашего прайда. начался хаос. воды и пищи стало не хватать. мы уже потеряли надежду, но счастливый случай свёл меня с Симбой. сначало он отказался стать королём, но потом он передумал и убил Скара. у нас с Симбой родилась дочь - Киара. ...
9. Внешность(лучше в письменном виде)~длинный хвост. на нём коричневая кисточка. тёмно-бежевая спина, а грудка светло-бежевая, глаза-зелёные. бежевые ушки. розовый носик и белые зубы. очень острые(!!!), лапы длинные и мощныё. подушечки лап розовые. острые когти.:

Отредактировано Нала (2008-05-23 21:16:29)
1Симба
2муж
32года
4Света
5Король прайда света
6Королева
7Справедливый,добрый и мудрый
8Моего отца убил мой дядя Скар и подставил меня.Но я вернулся чтобы стать тем кем должен быть-королем львом.У нас с моей королевой Налой есть дочь Киара
9Как на аватаре
1. Имя:Арвен
2. Пол:женский
3. Возраст:1 год
4. Прайд(света, тьмы, одиночки или захватчики):света
5. Статус на форуме:Арвен Великолепная
6. Статус в прайде(воин, король, львёнок...)воительница
7. Характер добрая мудрая справедливая ласковая для друзей и жестока с врагами
8. Краткая БИОграфия:Я родилась долеко от прайда в котором живу.я и мой брат приходимся детьми Короля Нарнии Аслана точнее бывшего короля.нарнийски трон захватила моя тётя со стороны мамы.она же её и убила.её и всех верных нам .отцу удалось сбежать и долгое время мы ничего не знали о нём.мы жили под строгим надзором тёти у которой своих детей не было и она хотела выростить из нас наследников тьмы.но скоро воернулся Аслан и забрал нас в прайд своего брата Симбы.где мы и живём по сей день и ждём когда наступит час расплаты и мы заберём себе то что принадлежит нам по праву трон Нарнии и отомстим нашей тёте за всё.
9. Внешность(лучше в письменном виде):высокая касивая львица с голубыми глазками,мягкой шёрсткой светло-золотого цвета мягкими лапками .острыми когодками и пушистым хвостом
Вы здесь » Король лев РОЛЕВАЯ » Регистрация » Анкеты львов